Все внутри у тебя

Мэри Балова
Научиться текучести неторопливой
у глубоких, прохладных, извилистых рек,
и раскидистой гибкости плачущей ивы,
и умению падать пушисто как снег.

Научиться бы мчаться как ветер свободный,
и при этом не рушить и с корнем не рвать,
и входить раз за разом в свой страх первородный
чтобы волны судьбы, укрощая, седлать.

И ещё бы суметь точно лёгкая  птица,
подниматься над всем, что себя изжило,
и пролистывать дней пролетевших страницы
не из боли обид, не кому-то назло.

Получить бы от жизни подарок бесценный-
благодарность за все что случалось со мной.

И шепнул мне посланник премудрой Вселенной:
все внутри у тебя, просто сердце раскрой.
С любовью,М;
30.06.2020