Я себя нахожу

Мэри Балова
Не боясь глубины, без страховки и масок
погружаюсь в себя, опускаюсь на дно,
не спеша , постепенно, с опаской, не сразу
попадаю туда где до жути темно.

Очень скоро к потемкам глаза привыкают,
и встречаются с тем, что боялись признать.

Я себя нахожу. И до дна принимаю,
не пытаясь в кого-то и с кем-то играть.
17.06.2020
С любовью, М;