Каждому - своё. Экспромт

Светлана Щербакова 9
"Скажи, в кого я превратился? –
И поделись чуть-чуть
Со мной...
А я,развеивая грусть,
С тобой стихами поделюсь..." (Николай Ерёмин)

******
Suum, так сказать, cuique... (экспромт в ответ)

Я поделюсь!И,не жалея
О жизни прожитой, скажу:
Вы превратились в Корифея,
А я - в медузу на пляжУ.
От жара солнца усыхая,
И не ропщу!
Судьба такая.

Дорогие читатели, на самом деле я счастливый человек,хоть и  малоизвестный ... Да вот известность,собственно, меня совсем не тревожит:)))