Надо закаляться

Татьяна Гопина 2
Закаляться должны
Взрослые и дети.
Быть здоровым человеку,
Что важней на свете?

Закаляться надо всем,
С самого рождения,
Будем жить без проблем
В хорошем настроении.
Татьяна Гопина - Лобанова