Переиначим День Судный

Галина Бабаева-Уварова
Индекс терпения боли
Маски с душ наших срывает.
Стереотипы ломает
В жёсткой борьбе за престолы.

Сонм не отправленных писем
Стал показателем правды.
Мы ситуации рады?
Можно без ссылок на лица?

И в мираже серых будней
Голову прячем в песок мы,
И в отречении догмы
Переиначим День Судный.