Я возвращаюсь к силе первородной

Мэри Балова
Земля укрыта покрывалом тонким,
расшитым звёздами и зеленью лугов,
и песнь поёт природы голос звонкий,
освобождая сердце от оков.

Сливаясь с плеском моря ночью тихой,
и ветерком средь сосен шелестя,
и у костра взмывая в пляске дикой,
я становлюсь невинной как дитя.

Я возвращаюсь к силе первородной,
сияю лунным светом изнутри.
И, становясь пронзительно-свободной,
встречаю свет целительной зари.
16.05.2020
С любовью, М;