Открытый космос

Виктор Коффинг
Разгерметизация личного пространства.
Хрупкое равновесие,
как тонкий лёд под ногами идущими в ногу.
Тебе больше не весело.
Только виселица веселится
И потешается над тобой понемногу,
Мельком подмигивая
Из угла, что порос паутиной
Сплетенной из сожалений и самокопаний.
Пучина безумия не ощутима,
Пока не погрязнешь по самые гланды
Непонимания.
Мегаломания больше не кажется чем-то,
Что происходит только с другими.
Иные пути обезличены
И все же неповторимы.
Ведь больше не будет чего то лучше чем пьянство, ****ство
И с ними шагающий в ногу Фобос.
Разгерметизация личностного пространства.
Здравствуй,
Открытый космос.
_______________________________________24.06.2020