***

Сергей Лихачёв
Теряю всё, к чему стремится взор.
Иду по краю, не держась руками.
Не получается, душевный разговор.
На сквозь пропитан, мерзкими грехами.
Пытаюсь белое от чёрного делить.
Касаюсь нежность, а она с шипами.
Я не могу себя в цепях переступить.
И объясняться тяжело словами.
Беру с собой, всё что хотел отдать.
То что понять стараясь, не сумели.
Попробуй в моём взгляде прочитать.
Слова которые, как ком в душе засели.
Прости меня, что я тобой живу.
Что мыслями, души твоей касаюсь.
Я допечатаю, последнию главу.
И улыбнувшись, тихо попрощаюсь..!!!