Горстка разрозненных мыслей. 23

Юрий Татаркин
Не так люблю работу, как предвкушение её…

При попытках отстоять собственное мнение нередко приходится наступать на чужое.

При встрече двух одиночеств может случиться вычитание одиночеств. А может получится сложение.

Если тебя бросила жена, то потом главное не шевелиться и не издавать никаких звуков. Чтобы жена поднять тебя не вздумала.

Правда - это настолько растяжимое понятие, что некоторые умельцы умудряются растянуть небольшую правду до размеров огромной лжи.

Мне кажется, что отдавать свой ужин врагу - идея совсем не из лучших. Это способ раскормить врага, чтобы у него сил стало больше.

Как известно, в смехе почти нет калорий. Поэтому если вместо обеда смеяться в течении получаса, то можно значительно похудеть.

Умный человек промолчит даже тогда, когда сказать можно. А глупый ляпнет даже тогда, когда говорить нельзя.

С возрастом, по мере накопления житейского опыта, желаемое всё больше сближается с действительным.

Объявление. Для перевозки воды по бездорожью в отдалённые районы срочно требуются обиженные.

Реальный склероз - это когда ты даже на плохую память жаловаться забываешь.

Плохая память чем хороша? Почти не оставляет места для угрызений совести.

Весна в разгаре. Листья так распустились, что совсем отбились от рук.

Хотел выдавить из себя раба. Но не позволил солидный живот.

Резкое таяние надежд может привести к паводку разочарования.

О людях надо думать так, как если бы люди думали о тебе только то, что ты думаешь о них.

Пользуясь тем, что на дураков не обижаются, дураки развили бурную деятельность, обижая всех, кто не дураки.

Хорошо воспитанный человек не только чужое, но даже своё без спроса не возьмёт. А спросит разрешения у жены.

Насчёт того, что история нас рассудит - это только в том случае, если история вспомнит наши имена.

Обычно справедливости добиваются любой стеной, включая использование несправедливости.

Основательный человек - это тот, кто даже ошибки совершает осмотрительно и аккуратно.

Говорить у меня уже хорошо получается. А вот над молчанием ещё надо поработать.

Можно ли считать лидером человека, который возглавил отступление?

Особенно хорошо правда под водку идёт.