Правильную жизненную стратегию создаём

Оксана Тимофеева 2
Компания! Встаём!


И что? Правильно!


ПРОЦЕСС ИДЁТ:  правильную жизненную стратегию создаём.

Ключ от своего сердца, только при предъявлении пароля, людям выдаём
И заодно, потихоньку о предпочтениях, взглядах на жизнь узнаём.
При принятии решения о партнёрстве,  парочку основных вопросов для конкретики задаём.
И уже по ответам интуитивно: «Да» или «Нет», - осознаём.


Сами также периодически на «пригодность» экзамены уверенно сдаём.
В случае отказа, понимаем, что пронесло,  и, выдохнув,  благодарно  отстаём.
Что будем отслеживать и сразу нейтрализовать: гнев, страх и зависть, слово себе даём.
И переживать по тому, что подвластно только служителям небесной канцелярии, и вообще, по всяким пустякам перестаём.


Приказ в своём царстве: «Всем замечательно жить», - издаём.
Своих за версту даже с закрытыми глазами опознаём.
В реальности с компанией райские кущи воссоздаём.
И с интересом вместе заново житейские радости познаём.


Всем чувств вербализации и от примесей, как слеза, их  кристаллизации.
Задуманного материализации и  в делах насущных  процессов нормализации.


Обнимаю. На связи.



10.07.2020
Сборник "Процесс идёт"
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе