Просто бред На тему Натальи Осеневой

Влад Норманн
(Наталья Осенева
"Стихи ни о чём")

Принёс манул
ханум хурму,
она простила
всё ему,
а чёрный кот
ел антрекот,
пишу я бред.
а почему
и для чего мной
сделан ход? -
сам это в толк
я не возьму,
есть минарет,
но мин там нет,
вопрос - ответ,
вновь всё в дыму...