Она не зла была

Татьяна Пастернак 6
Она не зла была, любила
Может не ведала и что творила.
Не знала и что обижала,
А почему? Она страдала.

А ты смотрел в ее глаза,
И думал ненависть полна
Ты видел ей все безразлично,
Но чувство было слишком лично.

И видел ты, что холодна.
Как сталь, как лед она была.
А ты не думал - это значит
Она всего лишь слезы прячет.