Я в июнь шагнула. В лето

Татьяна Ладыженская -Смелая
Я в июнь шагнула. В лето.
Здесь березки в шелк одеты,
Одуванчики как брызги
Очень солнечного цвета.
А ромашки с иван-чаем,
Никого не замечая,
Флиртовали до рассвета.
Здесь земля теплом согрета.
Мне воробышек игривый
Прочирикал шаловливо,
Что веселый ветерок
Под сосной вздремнуть прилег.
И на лужах от дождя
Синей краской, перламутром
Эбру* здесь рисует утро,
А ручьи прозрачно-сини
Поют песни о России.

Эбру-рисунок красками на воде