Лодочки-качели

Уральские Самоцветы
  Помнишь лодочки-качели
 в нашем милом парке старом?
 Мы тогда ещё не смели
 не гурьбой гулять,а парой...

 Побежим после уроков
 (благо,школа с парком рядом!)
 Ты- вперёд, я где-то сбоку,
 место в лодочке - в награду!

 Раскачаемся, как птица
 наша лодочка взлетает!
 Голос тоже вверх стремится,
 для меня поёшь ты,знаю!

 На минутку не смолкая,
 репродуктор пенью вторит.
 Льётся песня! Магомаев
 вновь поёт с тобой о море...

  Время юности нескучной...
 В каждом музыка звучала
 и была она созвучна
 Счастья и любви началу...