Диане

Яна Плохих
Создаёшь ты вещи классные,
Интересные, прекрасные,
Приятно было пообщаться,
И хотелось бы встречаться.
Ведь, прикольная девчонка,
Необычная красотка,
Не соскучиться нисколько,
Тебе спасибо, что ты есть,
Позитива не перечесть,
Поздравляю с днём рождения,
Всех желаний исполнения
Я от всей души желаю,
Счастью пусть не будет края.
Всегда радость прибывает,
Никогда не убывает,
Чудеса все происходят,
Позитив тебе наводят,
Здоровья, успехов везде,
Но никогда же не быть беде,
Волшебства, лёгкости,
Утренней свежести.