А мысли? Мысли все о вечном...

Валентина Волгская
Послужило.«Я никогда не буду жить старухой...» (Тамара Степанюк)


Стареет тело,
а вот ДУША, она нисколечко...
Всё так же молода!
И полетать ещё охота,
и за буёк заплыть,
и шпильки на двенадцать сантиметров
на ножки нацепить...
Но...
Годы не дают...
Поскольку крылышки уже не те,
Не та и гибкость тела...
И появляются проблемы;
Вдруг закружится голова,
Под левым рёбрышком кольнёт,
То в спину "кол забили"!
А мысли? Мысли все о вечном...