2000 Арлекин

Елена Юрьевна Амелина
*источник вдохновения:
рисунок дочери Тани "Арлекин",2000

Не вижу радости твоей,
Хоть красочен наряд,
Смотри с улыбкой веселей,
Встречи с тобой хотят!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рецензия Натали Ривара:

Арлекин-Ромео-от Шекспира!
Вовсе без намёка на сатиру!
Искренно признание-беззащитность
Образ мальчика, влюблённого в Мальвину!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рецензия Дим Свириденко:

Да, Арлекин бывает разным:
В слезах, иль словно солнце ясным...
Смотря - какую выбрал роль,
Иль приказал ему король!