Гордый утконос

Ольга Стручкова
Ой, да ладно, мне бы твои иглы!
Я бы знаешь, я бы… ого-го!
Я б таких высот тогда достигла,
Как зайдёшь туда – и никого.
Я б водила там утиным клювом,
Фыркая и морщась на ветру.
Типа, мне у вас не шибко любо,
Типа, я б свалила поутру.
Прихватила б тапочки, халатик,
Чтоб в родне завидки ворошить.
Гордый утконос и дикобразик –
На одной вершине им не жить.