Как мне ни жаль...

Людмила Кондратьева
Совсем твоя, но неизменны наши дни -
Ты где-то там, а я тебя и ждать не смею,
Вот только черствой и холодной быть к тебе,
Как мне ни жаль, но, как и раньше, не умею.

А ты все демонстрируешь свой нрав,
А ты молчишь упрямо, словно я чужая,
Как быть с тобой и как жить без тебя,
Как мне ни жаль, но я по-прежнему не знаю.

Совсем твоя, хоть не могу тебя обнять,
Но хочется порой ещё мне верить в чудо,
Ведь, вопреки твоим стараниям, тебя,
Как мне ни жаль, уже навряд ли я забуду...

10.07.2020