Амнезия

Ольга Евдокимова -Волкунович
Это общая анестезия,
Где вы здесь разглядели вино?...
У меня со вчера ам-не-зи-я...
Я любила кого-то...
Давно.
Но, сейчас, ни имен, ни фамилий,
И не помню размера...
Ноги.
Может там меня вкусно кормили,
Я кому-то пекла пироги...
Где ж кормили?...
А может в Европе?
Подавали красиво, с душой,
Только, судя по нервам и...
Жопе.
Меня явно кормили лапшой.
Затошнило и нет аппетита,
Это все-таки было вино...
Я забыла.
Но с кем-то мы квиты.
А вот с кем?...
Да уже все рав-но...