Люпиновый закат

Илья Беляев
Горят люпины на закате,
как будто в лета одеяле
горят они.
И я качу на самокате.
Мне девять лет, всё в шоколаде.
Прекрасны дни...

Вся жизнь моя как на ладони
у божества. И ветер стонет.
Шумит вверху.
Вдруг небеса звезду уронят
мне на ладонь. Звезду уронят
ещё одну...

Я жить хочу на белом свете.
Любить, мечтать, искать ответы
я так хочу.
И солнце с неба ярко светит,
как будто в вышине приветит
мою судьбу...