Пребывай в Слове Божьем

Татьяна Пилипович
Копай, углубись, положи основанье –
Строенье твоё устоит в испытаньи.

Пусть дерево жизни растёт у потока
И корни свои пусть пускает глубоко.

Тогда его лист никогда не завянет,
Плоды приносить оно не перестанет.

Питаньем пусть будет всегда Слово Божье, –
Не спутаешь истину с тонкою ложью.

Оно просветит, даст духовное зренье
И ноги твои сохранит от паденья.

Оно в устах станет оружием грозным –
Врага одолеешь ты рано иль поздно.

Пребудь во Христе, Его Слово пребудет,
Проси и желанье исполнено будет.