Богиня

Александр Маханов
Тоска и боль, разрыв шаблона,
Оставил прежние мечты.
Теперь в них ты, тебя желаю!
В них вместе где-то я и ты.

Моя богиня! Я люблю!
И понимаю, это громко!
Но я тобой сейчас живу,
Уедешь ты, мне станет горько!

Дни без тебя затянет мгла,
В них будет радости ни грамма,
Я так хочу, чтоб поняла,
Хочу чтоб жизнь нас обвенчала!