Кинцуги

Ксения Пюшель
А ты, конечно, счастливым будь,
Что бы ни, кто бы ни...
Неимоверно долог мой тормозной путь,
Но я желаю, чтобы в твоей гавани

Находились только красивые корабли,
Груженые золотом,
Чтобы ты в попытках сместить ось Земли
Был верен себе. А то, что расколото

Вполне сгодилось бы на мозаику — украсить дом.
Дом, в котором ты — вечный флюгер...

Но однажды, какой-нибудь осенью, мы соберем
То, что осталось. И, возможно, освоим кинцуги.