Вязально-творческое

Дарья Сушинская
Мила с Федей двинут снова на морЯ,
А я  шёлк купила
Зазря.

Кто-то греет попу на морском пляжУ
Я, как Пинелопа:
Вяжу.

В море пенном тайка
Поглощает йод.
А у меня майка
Растёт.

Снова муж в ударе:
В жёны взял не тУ!
(Всё ж при самоваре
Плету.)

И визжит, как дети:
Я на ком женат!?
В нитки сколько этих
Растрат!?

Я ему — издёвку:
Если б бросил пить,
Мы могли б путёвку
Купить.

И меня ведь гложет,
Говорю, как мать:
Удочки бы тоже
Отдать.

Милый безмятежен.
Больше не бузит.
А жена как прежде.
Творит.

10 июля 2020г.