Девятый вал, последний день Помпеи...

Элнаэль Котин11
Девятый вал, последний день Помпеи...

Девятый вал, последний день Помпеи
И прочее всё это до поры, пора ли нам
Туда пока право не знаю не тупея и что
И кто и правила игры пусть не меняет на
Ходу как шулер где в рукавах конечно пять
Тузов моя извилина хребтами не блефует но
Лишь как пионер ты будь готов всё нипочём
И в треске первогудка костра ли инквизиции
Порой хотя и спорь от дури до окурка про то
Что смысл всего пока живой как все леса рекИ
Их как и реки а в них всё то же что и в человеке
Тотем как жизнь да и порой там все герои нашей
Эпопеи, - добра бобры барсук енот и даже хорь...+)

Элнаэль Котин11   10.07.2020 10:44   •