Пока живёт последний ветеран

Устиния Луговая
Пока живёт последний  ветеран
На нашей восхитительной планете.
Пока болит душа за судьбы стран -
Мы все за кровь и ужасы в ответе.

Когда последний, выживший солдат,
Устав душой от жадности элиты,
Не станет по живой душе стрелять -
Мы перестанем хоронить убитых.

Кому - война, кому-то - мать родна.
Кто - в землю лёг. А кто-то стал богаче.
Земля на всех воюющих одна,
Уже она от преступлений плачет.
10.07.2020