2003 Заговор

Елена Юрьевна Амелина
*источник вдохновения:
 рисунок дочки Тани,
 выполнен тушью, 2003


Друг в друге мыслью утопая,
Я продолжаюсь вся в тебе,
Два сердца страсть объединяет,
Не видно тайное извне...