Расскажу

Илья Зинин
Ты приходишь тогда,
Когда Солнце встает.
На рассвете.

Испарились года-
Время в спячку идет.
Мы как дети.

Хорошо, я приду
Посреди января-
Согревать научился.

И, как будто в бреду,
Расскажу, не тая,
Что влюбился.