Деревья золотятся бархатным нарядом

Влад Сентемов
Деревья золотятся бархатным нарядом,
Осень закружила жёлтым листопадом,
В глазах бездонных утопаю взглядом,
Мысленно с любимой оставаясь рядом.

На небе солнце  яркое над головой,
О камни плещется ласковый прибой,
Любуясь в море набегающей волной,
Под крики чаек идём гулять с тобой.

В приморском ресторане музыка, цветы,
Романтичный вечер проведём без суеты,
На устах в порывах страсти комплименты,
Признания в любви прекрасные моменты.

Брызги искрятся в терпком вине.
Истина кроется в бокале на дне,
В горести чувства испытаешь вдвойне,
Радость придёт свежим ветром извне.

Природой наслаждаемся в вечерней тишине,
Поцелуи на скамейке разговор наедине,
Луч заката догорает в поднебесной вышине,
Блики пламени мерцают в набегающей волне.
   
Учащённо бьются влюблённые сердца,
Эмоции переполняют чувства без конца,
Счастливая улыбка нисходит с лица,
Мысли - табун скакунов во главе жеребца.

Бабье лето закружило, завертело нас с тобой,
В бурный омут окунулись, утопая с головой,
Наши судьбы, словно ветки, переплелись лозой,
И остались мы на ветке в дивной клетке золотой.

10-07-2020 год.