О Смерти

Дин Уолтер
Глоточек бренной Жизни жаждут
крутой магнат и тощий нищий?
Но Смерть в плаще придёт за каждым
с косой в уродливых ручищах.

Покосит и понты, и силу,
и власть, и суетные страсти...
И по-хозяйски дверь в могилу
захлопнет, словно щёлкнув пастью.





                Dean Walter 2020 г.