В омуте страсти

Мария Даниленко
Твой дерзкий флирт на грани фола
Мне вновь покоя не даёт.
Слова о том, что так знакомо,
Бросают в чувств круговорот.

Ты зажигаешь своей страстью,
И заставляешь меня жить.
И, упиваясь этой властью,
Уже не хочешь ты спешить.

Дыханья тяжесть, трепет сердца,
Вкус поцелуя на губах,
И мне уже не отвертеться,
Горю я вся в твоих руках.

Твоё желание понятно,
Моё - таится в глубине.
Я о любви молю невнятно,
Когда мечусь по простыне.

Когда в экстазе выгибаясь,
Твоё я имя прошепчу,
В глаза посмотришь, улыбаясь,
И я другого не хочу.