Зависть

Екатерина Олейникова 2
Сидели люди за столом,
Был день как день,
Сияло лето
Ели мацу, пили вино,
И разговор вели при этом
Один сказал :
-- Мне Бог-- Отец,
Я обладаю даром чудным,
Я сотворю с воды вино,
Дам насладиться вина людям
Добавил, что всем хлеб раздаст,
И каждому,мол, Бог подаст,
Но я радеть буду за вас,,,
    Потом сказал:
--За все про все, не избежать
Мне правосудья,
Один из вас меня предаст,
К кресту прибьют гвоздями люди,,,
,,,,,,
Сидели люди за столом,
Был день как день,
Сияло лето,,,
,,,,,,
По одной из версий Иешуа Ганоси казнили из зависти.
,,,,,