Опять предательство, Иуда...

Владимир Кромкин
Опять предательство, Иуда... -
 - повторы слов, и слов сих груда
 на протяженьи тысяч лет;
 душещипательный Тибет -
 опять банальный трафарет;
 а за стеной в тоске сосед:
 жена попав в болото блуда, -
 вот, кто уж сука и Иуда! -
 оставила свой грязный след
 в душе его на тыщу лет.