Дыхание

Михаилъ Зорин
Тихий вечер. Ночь тиха.
Только, дышат облака.
Их дыхание во тьме.
Слышится тебе и мне.
Где б ты не был, мой родной.
Я коснусь тебя душой.
А дыхание души,
Слышится в любой глуши.
И не нужно чувств и слов.
Души связывает Бог!
Если Он благословил,
Ты  на веки  полюбил!