Тяпница космонавтиков!

Алексей Чистюнин
Сегодня гравитация шалит,
Этил по венам  уровнял давление.
Ко мне на встречу астронавт спешит,
Он видел луны Марса  без сомнения.
- Баллон  заряжен космосом мой друг,
Смотри  как черти   пляшут внутри тени!
Давай заправим сказкой вездеход -
Проторим вектор странствий в запределье.
Сливаем воду - заливаем антифриз,
От моря ясности до радуги залива!
Пока нектар сползает курсом вниз,
Уйдём в отрыв от  праздности унынья.
Сказав  поехали, он запил  спирт водой.
Раскрылась бездна - разум отключился,
И мы пошли натоптанной кривой
По  галактической спирали повторения.