Добавлю в кофе музыки и утра...

Наталия Рыбальская
Добавлю в кофе музыки и утра.
К утру добавлю бабочек и ветра.
Немного перца в замысел сюжета.
Немного тени липы для уюта.

Ну разве ты не веришь?
Это лето.
Уже июль - пора любви и моря.
Я голубым окно свое зашторю
И убегу из сети интернета.

Уйду в себя, уйду в луга и негу.
Чтоб побродить неспешно в тихих мыслях
Чтоб действия и помыслы очистить,
Раскрыть страницу, что белее снега

И написать себя, анфас и профиль.
С веснушками, с растрепенною челкой.
Немного угловатой и неловкой,
С изогнутой от удивленья бровью...

И стоит, правда стоит удивляться
Забавным мелочам и междометьям...
И приручать, и быть за них в ответе
И быть собою, быть, а не казаться...
10.07.2020