Сухая футболка...

Макс Терн
Помните, была когда-то такая реклама....

- Мой дорогой,опять проснулась
С утра, в постели, я одна,
Тебя звала я и искала,
Но дома, так и не нашла ?!

- Я бегал, милая, по парку,
себя чтоб, в форме содержать,
Км. наверно где-то 10,
Мой смарт браслет не даст соврать

- Твоя суха ,футболка, милый,
Не компостируй мне мозги !
- На кой ты нюхаешь футболку ?!
Понюхай кеды и носки !