Прудниковой Вале

Анатолий Харин
В пруду души живет рыбка
Твоя, золотая, которая может
Дарить добро, успех,улыбки,
И Музой рулить тоже.
Желаем в юбилей твой, Валя,
Пиная маразм карантина,
Здоровья и счастья, а далее,
Считай, что мы вместе, едины.
       10. 07. 20г.