Просто шум грозы

Алла Коннова
  Солнце отразилось мягким светом
В тихо набегающей волне...
Разве это было прошлым летом?
Я не буду думать о тебе...

Вечер остудит моё дыханье,
Плечи обожжет седой туман.
Соловьи поют про расставанье,
Что в любви всегда почти обман...

Небо расплескалось полнолуньем.
Дремлет под берёзами река.
Позабыть тебя казалось трудным...
...Просто шум грозы издалека....


             Чиверёво 10 июня 2020