Однажды у меня дома

Лао Петрович Цзы
Однажды у меня дома
Одновременно зазвонили
Домашний и мобильный телефоны
Запищал домофон
Зазвенел дверной звонок
А я просто сидел на диване
И смотрел телевизор с выключенным звуком

Там была передача про червячков