шардоне

Вика Ронг
лей ей в рот шардоне скрашивай свой досуг
слово не стоит гроша если ты мертв мой друг
грудь твоя горяча что-то там гонит кровь
только во лбу дыра в форме от каблуков

делай ей утром массаж молча коси газон
весь этот остров ваш только вот где резон
гладить скользкую кожу будущий кошелёк
если чрез все препоны выгоду ты извлёк

вот собирай мозаику в центре пребудет кол
по пирамиде маслоу ты будешь там где пол
множество испытаний лишь в твоей голове
ты продолжай стараться - лей ей в рот шардоне