Чувства в зените

Жанна Ракицкая
В городе лета - чувства в зените,
солнце пьянит, обнажая сердца.
Души,  что были в прочном граните,
больше не верят в начало конца.

Дымкой взмывают над горизонтом,
ветром прохладным целуют уста.
Красный, зелёный, белый и жёлтый -
лето, внутри я уже не пуста!

Я разрисую день аккуратно,
пусть льётся песней над мостовой.
Время уходит лишь безвозвратно -
будь благодарен, что снова живой!

И не кляни, не ругайся напрасно -
день дан для новых, безумных чудес!
Если нам что-то, увы, неподвластно,
просто доверься улыбке небес...