Похитителю

Татьяна Бакаева Самойленко
Ты благородных кровей
Мыслей моих похититель.
Мчишь к цели своей, словно зверь
Тайны души хранитель.

Ты статен, улыбчив, высок
Повадки мужские, осанка.
К тебе тянет, но ты далеко
Может вспомнишь украдкой.

Видел меня разок
Так же как я, случайно.
Общались лишь пару часов
И мне всё стало ясно.

Попала я в твой плен,
Хоть ты не ставил сети.
Нам было так легко,
Смущались, словно дети.

И не узнаешь ты,
Что так задел такую.
Ведь понимаю я
Играем в холостую.