friendzone

Анна Андриенко
А он ей посвящает песни
Как в фильмах, что она любила,
И утром пишет sms-ки,
Чтоб зонтик в сумку положила;

А вечером всегда звонит ей
И все на свете знать он хочет -
Как день прошел, чего в нем было,
Чем занималась на работе...

А он, пожалуй, самый лучший
Из всех, кого она встречала,
Он мог бы стать хорошим мужем
И оградить от всех печалей;

За ним не страшно, с ним уютно,
С ним притворяться ей не надо,
Он создан для нее как-будто
И послан, чтоб всегда быть рядом.

А где-то там крылатый лучник
Хохочет с высоты небесной:
В хороших, добрых, самых лучших
Стрелять совсем не интересно.

27 мая 2019