поясок

Наталья Летаева
Непрозрачен света покров.
Истина есть возможность,
Но её не откроешь,
Только разум и труд
Тот засов отомкнут,
Или просто взломаем.
Разломав, созидаем.
Ты сомненьем снедаем,
Но сомнения – тоже покров,
Их отбрось – полетаем,
Сдайся – и полетаем,
Среди множества тайн и миров…
Осторожность проталин
И бесстрашие стали
Станут мягкостью строк…
И свободою в срок
Будешь ты обнимаем
Будешь переполняем…
А пока затяни поясок.

10.07.20