Пионер

Дмитрий Колюжнов
Я к тебе не стану приставать,
И не стану взглядом раздевать,
Для тебя отдельный кабинет,
Где над входом светит чётко "нет"!

Не коснусь твоих нагих колен,
Даже не взгляну в разрез на грудь,
Да, я - мачо, да, я - супермен,
Но к другой проложен был мой путь.

Я в распутстве сладком не погрязну,
С Богом в сердце, с верой навсегда,
Я тебя люблю, но ты - зараза,
Мне не станешь первой никогда.

Мне - не первой, я - тебе не первым,
В этом деле мой ответ простой,
Я хочу везде быть пионером -
Коль не первой, значит никакой!