Лакмус

Ирина Брайнер
Многогранное превосходство, судорожно врезалось в мои мысли...
И отныне, мне так тепло.
Пусть чистое небо разгоняет пепел, от людей и чисел...
На небе, только один знает все мое естество...

Господи, передай ему от меня лакмусовой запиской...
Горд ли он за меня или ему уже все ровно.