Монстры, пожирающие скалы

Ассия Светлова
                Скалы Орест и Пилад  — две скалы,
                расположенные в Чёрном море близ мыса Фиолент. В большей скале
                находится сквозной грот, протяженностью около 15 метров, через
                который можно проплыть.



Стоишь чего?.Сейчас я съем,
Потом скупаюсь и прилягу.
Там где живу мыс обитаем,
И мне отсюда ни на шагу.

Я монстр каменный смотрите,
И пасть моя всегда открыта.
Вы приходите и посидите,
А тайна моя веками скрыта.