Скажи мне, что любишь

Ольга Бахурина
- Скажи мне, что любишь...
- Зачем? Ты же знаешь.
- И, всё-таки... Вслух скажи.

Мужчина способен прожить без признаний.
Для женщины в них - вся жизнь.

Где двое сошлись
Для любовного гимна,
Мир каждого - в их руках.

Скажи: "Я люблю".
Чтоб скупое: "Взаимно", -
Не смело застыть в веках!

Пусть грозы сверкают,
И град по карнизу...
Пусть где-то царствует злость...

Скажи: "Я ЛЮБЛЮ!"
Чтобы сверху и снизу
Как эхом - отозвалось!

Нам свыше дано
Зажигать в небе звёзды,
Когда за окном темно.

Скажи эту фразу,
Пока не поздно...
Я жду. Я смотрю в окно.

10.07.20 (с)